您当前的位置:阳光服务大厅-->  常见问题
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于规范办公室相关工作办理程序的通知
校属各部门:            
为规范程序,严格管理,现对印鉴使用、校长办公会和党委会议题报送、周会议安排报送等办公室相关工作的办理程序规定如下:
一、印鉴使用
1.部门或个人使用学校印章,须填写《衡阳师范学院印鉴使用审批单》,经主管部门负责人签字同意,加盖部门印章,并报请分管校领导签字同意。
2.使用书记、校长个人印鉴,须报请书记或校长,经书记或校长在《衡阳师范学院印鉴使用审批单》签字同意,才能办理相关事宜。
二、校长办公会和党委会议题报送
1.相关会议议题须在会议前一天将材料报送办公室秘书科。
2.报送相关议题须提供完备的纸质材料,并经部门负责人和分管校领导签字。
三、周会议安排报送
1.每周会议安排须在前一周星期五下午2:30前将会议安排表报送办公室405室,并将电子稿发送至邮箱:345157403@qq.com
2.周会议安排表按附表填写相关内容,并经部门负责人和分管校领导签字。
 
附件:1. 衡阳师范学院印鉴使用审批单
2.周会议安排表
                             
 
 
党政办公室
                             2016年3月9