您当前的位置:阳光服务大厅--> 通知公告
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
省教育厅“平安高校”建设和综治考评组到我校检查指导工作
    116,湖南省“平安高校”建设暨省直和部属高校综治考评组来我校,验收考评我校“平安高校”建设和综治工作。 
    省考评组组长、湖南工学院副校长曹执令一行4人先仔细查阅了我校“平安高校”建设和2017年度综治工作相关材料,随后在主管副校长陈敏以及保卫处相关人员的陪同下,实地察看了应急指挥中心、教学楼、重点实验室、学生公寓、食堂等重点部位的人防、物防和技防建设情况,并随机在学生中开展了校园安全感测评。
 
    随后,考评专家组就材料查看和实地检查情况进行了意见反馈。考评组组长曹执令高度肯定了我校“平安高校”建设和综治工作,认为我校在这方面的工作有五个特色和亮点,即领导重视程度高、安防投入有保障、安全管理机制健全、情报信息报送及时、校园环境秩序好;并就进一步改进和完善综治方面的工作提出了指导性意见。党委书记刘沛林感谢专家组对我校综治工作的肯定和提出的宝贵建议。他表示,学校下一步将根据考评组专家提出的建议认真整改,以评促建,以评促改,时刻绷紧安全管理这根弦,扎实推进“平安高校”建设,为建成文明、和谐、平安的校园而不懈努力。
 
    意见反馈会在东校区学术交流中心二会议室举行。党委副书记刘福江、纪委书记唐国华、副校长陈敏出席会议,市公安局国保支队、珠晖区政法委部分领导及学校综治委员会成员、保卫处全体干部参加会议。