您当前的位置:阳光服务大厅--> 通知公告
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于征集衡阳师范学院“十四五”发展规划建议的通知
全体师生员工:
为科学编制学校“十四五”发展规划,精准谋划学校未来五年发展蓝图,汇聚众智,凝聚共识,特面向全体师生员工征求意见和建议。现将有关事项通知如下:
一、征集内容
  可从学校整体事业发展角度,也可就党的建设与思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究与社会服务、师资队伍建设、国际交流与合作、内部治理、信息化建设、校园文化、办学条件保障等某具体问题,提出宝贵意见建议。
二、征集时间
自通知之日起至2020年10月31日
三、征集方式
请填写《衡阳师范学院“十四五”发展规划建议征集表》(见附件)并发送指定邮箱,邮件名注明“‘十四五’发展规划建言”,邮箱:258282016@qq.com,联系人:张波勇,联系电话:0734—8486695。
为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息严格保密。党政办公室、政策法规研究中心将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的意见建议,为学校“十四五”事业发展规划编制提供智力支撑和决策参考。
非常期待您的参与,真诚感谢您为学校发展建言献策!
 
                          党政办公室、政策法规研究中心
                               2020年10月5日