您当前的位置:阳光服务大厅--> 通知公告
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于报送2020年期末相关材料的通知
校属各部门:
为做好期末工作,现将有关材料报送工作通知如下:
1.各部门认真回顾和总结2020年开展的工作,认真思考和研究2021年的工作,形成部门材料,材料分为六部分:一是本学期取得的主要成绩;二是对照2020年工作计划,未完成的主要工作及下一阶段整改落实的措施;三是结合2020年全年的工作,提出对学校工作的意见和建议;四是2020年全年工作总结;五是期末、寒假期间的主要工作;六是2021年工作的初步设想。
2.部门纸质材料需经分管校领导审核签字,于2020年12月31日下午5:00之前报党政办公室,电子稿发送到hysybgs@yeah.net。
3.各部门要高度重视,认真研究,严格按要求形成高质量的部门材料。
4.各教学院根据工作任务和工作性质将相关意见和建议提交给相应的管理部门。
                                 
 
                                    党政办公室
                                 2020年12月22日